Agenzia DOLCI SOGNI by Coop. Soc. IL SOGNO a r.l.
Autorizzato Prov. Roma R.U. 1333 del 02/04/2012
ZAHLUNGSMETHODE
HOME PAGE
Wer wir sind
Kinder
Kirchen und Basiliken
Kino
Singleclub
Kongress
Kurse und Schulen
Natur
Veranstaltungen in Rom
Bilder von Rom
Info Stadt
Nützliche Links
Ausgehen
Karte von Rom
Monuments
Museen
Professionals
Catering
Das alte Rom
Wellness
Shopping
Spezielle Events
Sport
Transport
Webcam auf Rom
Virtuelle Touren von Rom
Facebook and social
area riservata
Hotels ab 20 Euro.
Buchen Sie online
oder rufen Sie +39 06 8530 1758
.
06.85301758 -
06.85301756
-
Email:
ilsogno@romeguide.it
Coop. soc. IL SOGNO arl
- Viale Regina Margherita 192 - 00198 ROMA
.
der beste Führer von Rom
.
it
eng
es
pt
fr
WO üBERNACHTEN
TOURS VON ROM
AUSSTELLUNGEN
MUSIK
THEATER
VATIKAN
F�HRUNGEN
SONDERGRUPPEN
Condividi
RESTAURANTS IN ROM
Food and Beverage ricevimenti e catering Ristoranti a Roma
Condividi
Food and Beverage ricevimenti e catering
via Tirso 107 Roma
0685305120; 068547940
WWW
Email:
info@fbricevimenti.it
·
Menù
.
.
Typ:
Catering
Terassenrestaurant
Geeignet für Kinder
Menù a prezzo fisso
Menù:
MENU CONGRESSUALI Coffee Break A.M.
Caffè normale e decaffeinato Latte The Acqua minerale Succhi di frutta: arancia, pompelmo ed ananas Mini croissant semplici Mini croissant alle creme Mini croissant alle confetture Fagottini alle mele Fagottini al cioccolato
Coffee Break P.M
Caffè normale e decaffeinato Latte The Acqua minerale Succhi di frutta: arancia, pompelmo ed ananas Lingue al cioccolato Tartellette alla frutta Occhi di bue alle confetture Pasticceria mignon assortita
Light Cocktail
Il cocktail Cocktails: Rossini cup, Martini, American, Spritz Succhi di frutta: arancia, pompelmo ed ananas Olivetaggiasche all’arancia di Sicilia
Selezione di finger food Tartine con salmone e lime, con noci e mascarpone, al cotto e senape rustica Mousse di salmone in bicchierino Mini kebab di caprese di bufala Croissant mignon ai salumi di Norcia Mousse di formaggio al miele fuso Cucchiai con mousse ai vegetali
Il dessert Quadrotti di pannacotta al lampone Sbrisolone mignon al cioccolato
Il servizio sarà accompagnato da: Acqua minerale Prosecco superiore di Valdobbiadene Caffè normale e decaffeinato
Cocktail Buffet
Il cocktail Spritz, Bellini, Prosecco superiore di Valdobbiadene Succhi di frutta: arancia, pompelmo ed ananas Olive verdi e nere ai capperini di Lipari Selezione di finger food Canaperie in bella vista con salmone affumicato, alle noci e mascarpone, al prosciutto e senape rustica, ai salumi Mousse di carote e mele in bicchierino Kebab mignon alla caprese di bufala Crostini alla crescenza con sbriciolata di carni bianche Croissant mignon ai salumi di Norcia Bicchierini di cruditè di verdure Mini torte rustiche alla francese Stecchinati di prugne e bacon Bruschettine ai patè di olive e carciofi Pan brioche in fantasia Il dessert e la frutta Mousse di cioccolato con riso soffiato Sbrisolona alla ricotta e amaretti Cannolini alle creme, bignoline, aragostine Composè di frutta Il servizio sarà accompagnato da: Acquaminerale Vino bianco e rosso di selezione Caffè normale e decaffeinato Cocktail Buffet rinforzato Il cocktail Prosecco superiore di Valdobbiadene, Martini Dry, Spritz Succhi di frutta: arancia, pompelmo ed ananas Capperoni di Lipari Selezione di finger food Canaperie in bella vista con salmone affumicato, alle noci e mascarpone, al prosciutto e senape rustica, ai salumi Fontana di grana in scaglie Pizzette di sfoglia al pomodoro Stecchinati con ananas e bacon Tagliere di salumi di Pienza Tartellette al lardellino di Colonnata e miele fuso Ricottine brulè al pepe verde Crostini alla crescenza con sbriciolata di carni bianche Croissant mignon ai salumi di Norcia Bicchierini di cruditè di verdure Mini torte rustiche alle melanzane e ricotta salata Girandoline di omelette al cotto Ciliegine di latte su letto di songino Bicchierini alle mousse vegetali Primi piatti a buffet Crespelle con brie e noci Scrigni di tagliolini alla siciliana Il dessert Crema chantilly con sbriciolata di sfoglia e fragoline di bosco in bicchierino Pannacotta al lampone Mini tarte al cioccolato con sentore di peperoncino Bignoline, aragostine Bicchierini alle mousse di crema e al cioccolato Il servizio sarà accompagnato da: Acqua minerale Vino bianco e rosso di selezione Moscato giallo artigianale Caffè normale e decaffeinato Light lunch - Dinner Buffet Scrigni di tagliolini alla siciliana Lasagnette al pesto gentile Tacchinella farcita alla toscana Timballetto di bieta Insalatina con cuori di arancia, rucola e olive nere Mousse di ricotta con amaretti Sbriciolata mantovana alle confetture Spiedini di frutta fresca Il servizio sarà accompagnato da: Acqua minerale Vino bianco e rosso di selezione Succhi di frutta: ananas, pompelmo e arancia Caffè normale e decaffeinato Pane fresco e grissini al sesamo Lunch - Dinner buffet Torta rustica ai carciofi, ricotta e bacon Involtini di finocchiona ripieni di mousse al formaggio Crostini di crescenza e sbriciolata di carni bianche Paccherotti di Gragnano con gorgonzola e noci Parmigianine di melanzane Kebab di pollo ai vegetali Patate mascotte Insalata di songino, noci e champignon Bignoline alla crema, al cioccolato, al limone Sbriciolona al cioccolato Bicchierini con crema chantilly e granelli di sfoglia Plateau di frutta fresca in bella vista Il servizio sarà accompagnato da: Acqua minerale Vino bianco e rosso di selezione Succhi di frutta: ananas, pompelmo e arancia Caffè normale e decaffeinato Pane fresco e grissini al sesamo Buffet di tendenza C u c c h i a i n i a l f o r m a g g i o d i f o s s a n o c i e m i e l e , a l p e c o r i n o ro m a n o e c o m p o s t a d i p o m o d o r i v e rd i , a l l a ro b i o l a s e s a m o e p e r a c a r a m e l l a t a B i c c h i e r i n i a l l e m o u s s e : t o n n o e p o m o d o ro , c a p r i n o f re s c o s e d a n o e p e re , z u c c a g i a l l a e g a m b e r i , c a rc i o f i r i c o t t a e d a d i n i d i p a n c e t t a S u s h i a l s a l m o n e s e l v a g g i o, a l l a s p i g o l a , a l p e s c e s p a d a S u s h i d i p o l l o, d i t a c c h i n e l l a, a i v e g e t a l i Ciotole di riso: Basmati con gamberi rucola e gocce di balsamico, Selvaggio con verdurine zenzero e uova Sformatini di carnaroli al gorgonzola e peperone rosso Insalata nizzarda Roastbeef al sale con insalatina di carciofi e radicchio rosso Bicchierini di cruditè di verdure e salsina di pomodori verdi all’aceto Insalata di indivia belga pere noci e pecorino Il dessert e la frutta Sbrisolone mignon ai due gusti Cremoso di cioccolato con composta di mele verdi Piccole mousse di ricotta all’arancia e scaglie di cioccolato Cappuccino di crema cotta , gelatina al caffè e cannella Coppa cocktail con piccola macedonia al caramello Il servizio sarà accompagnato da: Acqua minerale Vino bianco e rosso di selezione Succhi di frutta: ananas, pompelmo e arancia Caffè normale e decaffeinato Pane fresco e grissini al sesamo MENU CERIMONIALI