Agenzia DOLCI SOGNI by Coop. Soc. IL SOGNO a r.l.
Autorizzato Prov. Roma R.U. 1333 del 02/04/2012
 
MODALITÁ DI PAGAMENTO

C5 per mille alla Coop. soc. Il Sogno
Corsi online con Skype
Corsi a Roma
Visite guidate con permesso speciale Roma
Visite guidate serali A rOMA
 
 

. Romeguide - La guida di Roma  
  telefono 06.85301758 - fax 06.85301756 - EmailEmail: ilsogno@romeguide.it
Coop. soc. IL SOGNO arl - Viale Regina Margherita 192 - 00198 ROMA
. la guida online piu' completa di Roma
DOVE DORMIRE divisore TOURS DI ROMA divisore MOSTRE divisore MUSICA divisore TEATRI divisore VATICANO divisore VISITE GUIDATE divisore SPECIALE GRUPPI
spazio
La sua filosofia √® coniugare origini e innovazione adottando il cibo come strumento di comunicazione: "dolci & arte", "dolci & moda"¬Ě, "dolci & business", "dolci & design"¬Ě, "dolci & musica"¬Ě, "dolci & scrittura"¬Ě, "dolci & ..¬Ě.".

Qualità, gusto, ricerca, sperimentazione, passione, sono alla base della "visione" di Bocca di Dama che fonde lo stile della pasticceria tradizionale italiana con l'ispirazione dei grandi couturiers della patisserie francese, ed un occhio alle nuove espressioni dell'arte dolciaria internazionale: materie prime di qualità, prodotto completamente artigianale, personalizzazione, presentazione e packaging.

Il peccato di gola trova così la sua definitiva assoluzione. ">
TEA ROOM
Bocca di Dama
Via dei Marsi 2, 4, 6 - Roma
Tel. +39 06 44341154
WWW

Bocca di Dama √® un progetto di cultura dolciaria e culinaria che nasce e si sviluppa con un obiettivo: "contaminare"¬Ě tradizione ed artigianalit√† con un "mood contemporaneo"¬Ě attingendo ai nuovi concept delle "avanguardie gastronomiche", elevando la cucina ad arte.


La sua filosofia √® coniugare origini e innovazione adottando il cibo come strumento di comunicazione: "dolci & arte", "dolci & moda"¬Ě, "dolci & business", "dolci & design"¬Ě, "dolci & musica"¬Ě, "dolci & scrittura"¬Ě, "dolci & ..¬Ě.".

Qualità, gusto, ricerca, sperimentazione, passione, sono alla base della "visione" di Bocca di Dama che fonde lo stile della pasticceria tradizionale italiana con l'ispirazione dei grandi couturiers della patisserie francese, ed un occhio alle nuove espressioni dell'arte dolciaria internazionale: materie prime di qualità, prodotto completamente artigianale, personalizzazione, presentazione e packaging.

Il peccato di gola trova così la sua definitiva assoluzione.