Agenzia DOLCI SOGNI by Coop. Soc. IL SOGNO a r.l.
Autorizzato Prov. Roma R.U. 1333 del 02/04/2012
 
TERMS OF PAYMENT

Hotels and Accomodations from 20 euro.
Booking online

or call +39 06 8530 1758
 
 

. Romeguide - La guida di Roma  
  telefono 06.85301758 - fax 06.85301756 - EmailEmail: ilsogno@romeguide.it
Coop. soc. IL SOGNO arl - Viale Regina Margherita 192 - 00198 ROMA
. the best guide of Rome
WHERE TO SLEEP divisore TOURS OF ROME divisore EXHIBITIONS divisore MUSIC divisore THEATER divisore VATICAN divisore GUIDED TOURS divisore SPECIAL GROUPS
spazio
Ristoranti a Roma
spazio
 
   
spazio
RESTAURANT IN ROME
spazio spazio
Terrazza dell'Eden Ristoranti a Roma
Terrazza dell'Eden
Via Ludovisi 49 · Roma 00187 · Italia Roma Centro
06 4781 2752
WWW Email: LaTerrazzadellEden.Roma@lemeridien.com
·Menù
Terrazza dell'Eden Terrazza dell'Eden
Terrazza dell'Eden Terrazza dell'Eden
.
La Terrazza Restaurant Eden symbolizes more than a century the art of hospitality in Rome. The legendary rooftop restaurant combines Italian haute cuisine of Executive Chef Fabio Ciervo with a unique view on the most famous monuments of the city: from the dome of St. Peter at the Vittoriano and beyond.
.
Typology: receptions
hours: Pranzo 12.30 - 14.30 Cena 19.30 - 22.30
Menù a prezzo fisso
forks: 4 forchette e 1 stella Michelin
Men:

Menu à la carte

Un'esperienza gastronomica per intenditori nel cuore di Roma.

Antipasti ? 39

Insalatina e battuta di fassone Piemontese con parmigiano delle vacche rosse ? 41

Astice affumicato con riso nero selvaggio, salsa di camomilla e liquirizia ? 40

Capesante marinate con vinaigrette di mango e frutto della passione,sorbetto di sedano e caviale Kaluga Amur Longino Cardinal ? 39

Sinfonia di fegato d?oca e la sua suprema, chutney di rabarbaro e Sauternes ? 40

Asparagi verdi frizzanti, uovo cremoso di Paolo Parisi, salsa bernese e tartufo nero di stagione ? 36

Zuppa di piselli e menta, essenza di seppie e baccalà marinato all?olio delle colline Sant? Agatesi

30 gr. Caviale Beluga/Euro 390 Servito con le tradizionali guarnizioni e blinis Paste ? 35

Spaghetti pastificio dei Campi alla gricia con guanciale di cinta senese,pepe del Madagascar, profumato di boccioli di rosa ? 36

Gnocchi di patate e borragine, mazzancolle e il loro brodo ? 36

Calamarata con molluschi e acqua d?ostriche, melissa, asparagi di mare e pomodorini del piennolo Vesuviano ? 36

Risotto con asparagi bianchi, estratto di mozzarella di bufala e filetto di coniglio ? 36

Ravioli del plin ripieni di scampi, burrata e bottarga di tonno Pesce ? 48

Triglia in crosta mediterranea con patate marinate, tartare di alghe marine e olive kalamata ? 50

Filetto di branzino, riso, gamberi di fiume e salsa americana ? 48

Merluzzo e le sue guance in guazzetto di fave,tartufi di mare e prezzemolo ? 55

Fritto non fritto di pesce, patate soufflè e le sue salsese Carne ? 49

Carre d?agnello in crosta di erbe e la sua spalla, melanzane e salsa aromatizzata di timo a limone ? 48

Filetto di manzo arrosto glassato di salsa all?aceto di vino rosso, emulsione di patate e tartufo nero di Norcia, spuma al rafano ? 50

Filetto di manzo arrosto con ragu di vegetali, salsa al Taurasi e spuma al rafano ? 48

Petto d?anatra Challand con la sua coscia confit, ananas marinata alle spezie e la sua salsa di Chartreuse verde

Dolci
RESTAURANT IN ROME
THE BEST OF ROME
WINE BARS
INNS
PIZZERIAS
ROMANTICS
IN MUSEUMS
FOR CHILDREN
FOR GROUPS
BOOKS BAR
ETHIC CLUBS
AROUND ROME
Find a restaurant
Name
Type
Area
Cooking for Celiacs
Fixed-price menu
.
  .

spazio